Вот, выросли

Михаил Мартынов 2
Ну, и ветер в спину, что ушли
И Mcdonald's, и KFC…
Ели мы, всю жизнь - с пюре, котлетки
И ничего вот, выросли, и даже - людьми.

А курицы, в KFC, в дело шли, дохлые...
Другое дело - с пюре, пара парных котлет!

05.04.2024