Хорошо, когда надежда есть

Любовь Белимова
Хорошо, когда надежда есть.
Плохо, если нет ее в помине,
Ты попал как щука прямо в сеть
И тебе не выбраться из тины.
Капля веры в то, что все пройдет,
Это шанс, что снова жить ты будешь,.
Что тебя дорога не убьет,
И  свет белый снова ты полюбишь.