Утекает доверие

Елена Березенкова
Утекает доверие к людям,
Через трещины, созданных ложью.
Шанс вернуть его вряд ли уж будет
И в гипотезе он невозможен.

Страх обмана останется всё же
Жить во лжи -это жить, как  в тумане.
Доверять никому мы не сможем.
Просто больше уж не за чем станет. 

2024