Мани-мани на песню группы abba к юбилею валиевой т

Наталья Астрелина
Уж, много лет кручусь-верчусь,
Я бизнес потерять боюсь
Мой с нуля!
Леплю одеждами мужчин
Без видимых на то причин, -
Красавцы, мля!

Серёжа, ты - моя любовь,
Опора и почти что кровь,
Но почему же иногда
Вскипает бешено она?!

ПРИПЕВ:
Мани-мани-мани
Мы у Тани
В Юбилейный пир.
Мани-мани-мани
Пусть  у Тани
Будет целый мир.
О-оо! О-оо!
Счастье в жизни есть,
Если...
Мани-мани-мани
Если радость здесь
(жест на сердце)

Циганская душа моя
В автобус и в Москву опять На!
Шоп-визит.
А сваха - та ваще крута
Весь мир объездила, Пута-
НаАх, шалит!

Карина, внученька, прости!
Мне делать деньги в радость. И
Одела б с головы до ног
Карину-внученьку я, но...

ПРИПЕВ: (тот же)