Загляни в меня и увидишь...

Максим Цветик
Загляни в меня и увидишь,
как по нервам бегут поезда.
может быть, возненавидишь,
может быть.. простишь навсегда.
Ты узнаешь мою тишину,
горечь со вкусом вина.
Как ждал я только одну,
и почему подруга луна..?
как в стеклянном прозрачном шаре,
где корни моих идей
горели до пепла в пожаре,
и терялись в днях декабрей.
Ты увидишь, я умею любить
ты узнаешь, что я не предам!
Я заботой хочу окружить,
я тебя никому не отдам!
Ты будешь моей навеки..?
Я буду твой навсегда.
И захрипят от страсти реки,
и хлынет любовь в города…