Верховоды невежества глухи

Владислав Копацкий
Перевести империалистическую войну в гражданскую.

Что значит единая политика партии? А это когда все и всё, заточены на единый результат. И кошка и ёжик. Не говоря уже о людях.

Что происходит с человеком во власти, когда нет ответственности и контроля? Власть разлагается. Люди перестают доверять власти.
Есть такое свойство человека, хотеть. Но, хотеть, это не значит мочь. Может, только тот, кому это под силу. По зубам, говорят, каждому свой букварь.

Но, даже делать, может каждый по-разному. Один делает из убеждения, другой из показухи, третий потому что заработать решил.
Но, тот, кто заработать решил, может и противодействовать так же, за те, же деньги но, с меньшими затратами. Или за большие деньги массово вредить.

Так, западные чиновники, как и украинские, готовы вредить собственному государству и народам, выполняя условия своего пребывания во власти. Условия основного мирового террориста, англосаксов.

Напоминает не просто крысиную возню, на палубе тонущего Титаника. Лож, провокации, спасение собственной задницы. Спасение и воровство чужого бабла. Видимо отсутствие бабла, делает власти скромнее. И уважительнее к самому народу.

А если коллективному западу, народ не нужен. Нужен ресурс, территория. Так работает не только западный капитализм, зарабатывая на дешёвой рабочей силе, на истреблении непокорных народов, на захвате территорий. Шакалы боязливо тянут руки, ко всему, в чём видят ценность. И избавляются от всего, что мешает.

Если государства НАТО введут официально свой контингент на Украину, можно смело совершать переворот власти военным путём и объявлять новую, или новейшую революцию на Украине. Так можно объединить часть лояльного народа усилив противостояние внутри. Вытеснив чужаков, как в и 17ом, за кордон. Уничтожая вооружённые банды и противников обновлённой России.

Именно так, будет видно добровольное противостояние. А не стирание территорий линией фронта. Именно так, можно вести не только партизанскую войну, но и пропаганду внутри враждебных сообществ. Убеждая и объединяя людей.

Зажатые в тиски безвыходности мобилизованные хохлы, вынуждены сопротивляться. Одним не хватает храбрости, другим воли, третьим смелости понять и ума.

Именно жажда денег и власти, капитализм, разделили общество и продолжают им верховодить.