Мастер -Золотые руки

Алла Полярная
Ну зачем Вы так немилосердно?!
Очень больно мне от Ваших слов.
Я хотела лишь понять, наверно
Что доверие основа всех основ.

Между нами всё было нормально
Искренность, участье, доброта.
А сейчас действительность печальна,
Нет общенья и пугает пустота.

Изменилось что-то в Вашем сердце,
Стало холодно и ветер северный подул.
Вдруг сломалась в Вашем доме дверца,
Починить бы, да вот мастер видимо уснул.

А обычно энергичен и всё может
И любое ему дело по плечу.
Новый дом построит, печку сложит
И кирпич приладит чётко к кирпичу.

И камин  затопит, в доме потеплеет,
Так уютно станет и комфортно всем.
И огонь всех сразу отогреет,
Непогода не страшит теперь совсем.

Этот мастер - Золотые руки,
Мне так здорово,уютно рядом с ним.
Я боюсь,что без него не выдержу разлуки.
Ведь мне нужен только он один.

Он один мне нужен, поняла я,
Мне спокойно только рядом с ним.
На земле с ним что-то вроде рая,
Этот Мастер мне необходим.