Love Children

Владимир Кутузов-Урганчи
Не разуты,
Не раздеты

От строки
И до строки.

Муза!Муза!
Наши дети,

Наши лёгкие
Стихи,

Мной рождённые,
КонеШно,

Но с тобой
Зачатые,

Очень даже
Не безгрешны

Сыновья
С внучатами.

=
В.К.-У.
=