Сладко пой, моя гитара

Лайель Атани
Сладко пой, моя гитара,
Сладко пой.
Нам из этого кошмара
Завтра в бой.
Завтра новые заботы.
Быть грозе.
Мы теряем строки, ноты
И друзей.

Горько пой, моя гитара.
Не ленись.
Нам из этого кошмара
Завтра в жизнь.
Занесет пути песками -
Не беда.
Те, кто дорог, будут с нами
Навсегда.