Лидии Ивановне Ягнышевой

Надежда Никищенкова
Лидии Ивановне Ягнышевой в День рождения 6 апреля 2024 года

Я жду хороших перемен
и экстренных решений,
чтоб жить мы, наконец, могли
без страха и сомнений,
чтоб наши планы и мечты
достигли главной высоты,
чтоб над проблемами взлететь
смогли б мы в этот год суметь,
чтоб лишь приятные детали
нас в жизни нашей окружали...
чтоб трубы ржавые сменили
и потолок нам не залили,
и чтоб ремонт нас не пугал
как страшный и сплошной аврал...
короче, чтоб у всех мужчин
для созидания причин
из года в год лишь прибавлялось,
чтоб им удача улыбалась.

(Эпиграф)

Пред Благовещеньем всегда приходят радостные вести.
Пусть прибавляются года, но с ними больше и приветствий,
А также пожеланий рой слетается к Вам в День особый.
И ощущенье - ты герой. Раз столько лет прожил без злобы.

Ведь Вас все помнят, уважают и поздравлять не забывают.
А многие и обожают, работу с Вами вспоминают
И, помнят, как порою труд на службе создавал уют.
Живите радостно и долго, нас всех так вдохновляет Волга.

5.04.2024