Как залюбила я берёзы!

Наталья Смирнова 17
Как залюбила я берёзы!
Ряды берёзовые здесь!
И по снегу солнышко гуляет,
Рисует красным на стволах!

Приравняет белым снегом,
Потом зелёный будет в толк,
Так вот зима, сама рисует,
И не рябина - ряд берёз, красив!

Мир берёзовый, как дорог!
Сколько песен пела в тишине!
Не угрюма! Ласки, листья!
Дышит веник в баньке - как вздохнёт...

Ароматный!  Кто наклеит?
Жаркий и холодный летом он?
Разве голый, ствол кудрявый!
Лыко - кисть мочальная - вяз, ива-
Они не претендуют - как стволы - молчат?