Ах, как хочется вновь вернуться

Мария Зайцева 9
 Ах, как хочется вновь вернуться

Ах, как хочется вновь окунуться,
Где года проживали чудесно.
Ах, как хочется вновь к ним вернуться,
Жизнь студента была интересной.

Интересной, счастливой, весёлой.
Тайны знаний вели нас к успеху
И дорога была яркой, новой,
Мы старались идти без огреха.

Ах,  душою бы вновь окунуться
В те года, что студентами были.
Хоть разочек, да, нам бы вернуться,
Но друзей помнить будем до тризны.

Как встречали рассветы, закаты
И ночами не спали, учили,
И шпаргалки писали, цитаты...
Помощь друга душою ценили.

Эх, душою бы  вновь окунуться
В те года, что студентами были,
Хоть разочек, да, нам бы вернуться,
Где учились,резвились, любили.