внутренний санитар

Таранец-Викторов
Психолог - псих, терапевт невротик,
Нарколог чист, санитар борец,
Прям и упрям, как  как офицерский кортик,
На сутках: ни-ни, а не то - в торец.
Голодом, страхом, зожем
Пробует, лечит мой аватар,
Мой внутренний санитар.
Лечит меня, но вылечить них... не может.
(А и не должен, он всего лишь
Переносчик в тартар).