Четверостишье о бедах России!

Анатолий Панин
В России три беды и две напасти!
В первой-дураки и дороги,и на дорогах-дураки!
Во второй-напасти,в низах-власть тьмы и нешуточные страсти!
А сверху-тьма власти давит и раком первых ставит!