Красавица Весна

Тойма Носова
Ну вот опять пошли дожди,
Зима заплакала наверно,
Ее ухода жди не жди,
Все на земле закономерно.
Зима стрехнет последний снег,
Разочарована собою,
Из под тяжёлых зимних век,
Забрезжет солнце молодое.
Раскрасит все вокруг ,играя, ,
Зелёной краскою листва,
А снег скукожится, расстает.
Придет красавица Весна!