полюсок

Валерий Карев
на одном и том же месте
всяк^уж далеко не первый
случай^уши да ручные
пальцы мёрзнут<>обойти ж
забываю ну хоть тресни
впрочем толком негде^нервы
мне накручивать унынье
начинают><запретишь
р"а
з:в
е?