Молитва о России

Илюхин Максим
Православная моя Русь,
За тебя я в слезах молюсь.
За народ твой, что стал иным,
Гордым, дерзким, лукавым, злым.

За людей, что тонут в грехах,
Потеряв в душе Божий страх.
Возврати их прошу назад,
Чтобы им не увидеть ад.

За родителей, за детей,
За знакомых и за друзей.
За священство, что встало в строй,
И ведёт непрерывный бой.

За ушедших на Божий суд,
И всех тех, кто пока что тут.
Отпусти им все их грехи,
Я прошу Тебя, помоги.

Под напором лживых идей,
Что вселил в тебя иу.ей.
Ты склонившись, стоишь одна,
Дорогая моя страна.

Враг коварен, хитёр, жесток,
Хочет чтоб мы забыли исток.
Кто, откуда мы, чей мы род?
Просыпайся русский народ!

На молитву вставай страна!
Чтобы не началась война.
Враг уже у наших границ,
Хочет чтобы мы пали ниц.

Ополчились на нас враги,
Матерь Божия помоги.
Ты беды к нам не подпусти,
И народ наш за всё прости.

Все святые мы молим вас,
Помолитесь Богу о нас.
Чтоб народ не погиб в грехах,
И обрёл в душе Божий страх.

***
Русь поднимайся скорее с колен,
Ждёт нас победа, смерть или плен.
Пусть каждый встанет в молитвенный строй,
И даст антихристу праведный бой.

19.08.2019