Мартовские коты...

Михаил Калакуцкий
Мартовские коты орут жалобно,
На дворе апрель, а свадьба не случилась,
И мечтают начать все заново,
Чтобы как в прошлом все получилось...

Жалко, прошлое не повторяется,
В прошлом были мы на год моложе,
Да и силы за год убавляются,
И удача уходит тоже

Остается только надежда ,
Остается только мечта,
Верит в это даже невежда,
А в мечтах одна пустота

Апрель 2024