Опьянение весной...

Анна Ртищева 2
Природы опьянение пришло.
И заиграла красками
она.
И обуяло нас деньков тепло.
Весна взыграла!
Солнца всплеск - накалом!
Ожили небо и поля, и люди.
Деревья листья распустили -
павы...
И улыбнулись красочно цветы.
И ветра музыка объяла все
октавы!
Вошли мы в жизнь, заряженную
светом...
Её вдохнули...
Выдохом букеты -
любви безмерной, красочной
и пылкой!
Ещё раз родились.
Пульсирует жизнь жилкой
неугомонной!

05.04.2024 Анна Ртищева