И я тебя тоже люблю без касаний

Ольга Молодцова
И я тебя тоже люблю
                Без касаний
                без поцелуев.

В объятья твои не приду,
                В них холодом сразу подует.

Стареет в тепле человек
                Нежнее коварные плечи.

Взгляд страстью горит
                из под век
Как жаль что лекарство
                не лечит.

14 октября. 2023 год.