Давай никогда с тобою не расставаться

Ольга Кос
Давай никогда  с тобою
На долго не расставаться,
Забудем про все плохое,
По пустякам не будем ругаться,

Достанем из шифоньера
Кассеты воспоминаний.
И  долгими вечерами
Прокрутим их на экране.
 
Давай танцевать под луною
Под тихую песнь камина,
Вино разольем в бокалы,
Меняя привычные планы.

И если однажды, все же
Ты вдруг меня позабудешь
Оставь мне воспоминанья
В которых мы были рядом.