Новость

Галия Сибирская
В пытливом третьем классе
Внук учится сейчас.
Мне о родном Кузбассе
Поведал как-то раз.

Он говорил в азарте,
Средь самых важных тем,
Что наш Кузбасс на карте,
Как сердце виден всем.

Что новость – мне наука,
Артём считает пусть.
Я сообщенью внука
Лукаво удивлюсь.

Чтоб думать без печали
Про смысл родных сторон.
Мы все про сердце знали,
Теперь узнал и он.