алё-алё

Самсонов Саша
АЛЁ-АЛЁ
=================
"Алё, алё",-
-Алёна,...имя ей, быть может,
Может быть,...и,-
-нет,...
...
Иное,
Всё,-
-придумал,...
...
Ну а я,-
-одним лишь грешен,
Я,-
-будил её,
В те пять, на "Невском двадцать три",-
-прекрасных дней,...
...
Касался,-
-лба её,
Шептал,-
-"во сон,...лица её";...
...
-Проснись,...принцесса,...
...
Счастлив был,
Когда она,
Глаза свои, в мои,...проснувшись,-
-открывала,...
...
О мой Бог,...Алёна,...
...
До сих пор смотрю,-
-на эти фото,
Дурь какая то,
А что в ней,...есть?...
...
Обычна, и к тому ж, она,-
-отнюдь,...не трезвенник,
А я,-
-поэт,...
...
Взять пьяную в объятья нимфу,-
-подло,..."за падлО",
И я,...будил её,-
-касаясь пальцами,
Под чёлкой,...лба,...
...
"Вчерашне",-
-пьяную;...
...
-Проснись,...принцесса,...
...
Я хотел чтобы,...она,-
-узнала,
Стала,...чувствовать, меня,
"Моё",-
-влюблён я,...дуралей,...
...
Она,-
-конечно ж...знала всё,
О женщины, как,-
-вы,...глупы!,
О том мне,-
-не сказала,...
...
И, на этом,..."всё",...
...
Осталось фото,-
-листья у лица,
И,...не сирень а,-
-фуксия,...
...
"Ура, ура"!...
...
И слава Богу,
Что лишь,-
-память,
Фото или,...видео,...
...
А не совместное,-
-похмелье,...по утрам,...
...
PS...
вы все пишете,.. красиво!...
...
я любил эту девочку,-
-какая б она ни была грешная,...
я до сих пор не могу, просто смотреть на эти фото,
это,...странно, но,-
-как есть,...
================