КТО Я?

Петр Болотов
Я уже не молод,
Внуки кличут дед.
Есть в коленях холод
Пишу, кричат мне:бред!
   Вечером взгрустнулось,
   Нет, прошлого не жаль
   Настроенье сдулось
   И в мозгах печаль...
О прошедшем мысли,
Мысли о былом
Нет стихов- зависли,
Проза напролом.
   Мы живём беспечно
   Будущего нет
   Ветер только встречный
   Брешет интернет.
Всё кому-то мало
Бьются за металл
Чья-то жизнь пропала
Никто не увидал.
   Всюду зубы, зубы
   Острые клыки
   Выживают грубые,
   Нежных- на штыки
Никому не нужен
Твой души полёт
Мозг у всех простужен
Кашель мыслей бьёт.
   Полночь.Будто спички
   Вставили в глаза...
   Кто я? Атом? Личность?
   Не знаю, что сказать...

19.10.22.          Пётр Болотов