***

Сергей Лубинец
Другая может кабала
Иное ль колыханье нив
В России новая метла
Сметает старый нарратив.

И безьязыкое вчера
Как Буратино кажет нос.
Пьет кровь навроде комара
Целует по ночам взасос.