4 гения

Ольга Ремнева
 Говорят "в семье не без урода"...
(Вспомним предписание Ленина.)
 Но...в Москве испортилась погода!
 Может быть в семье 4 гения?

 Я не знаю, что такое Гуанчжоу,
 Я не видела ни разу Air China!
 Я не знала, что так дёшевы билеты
              До Пекина! До Пекина!

 
 Ну и что, что мне не выпало летать?
 У меня для этого есть гений!
 Губы побледнели..."Твою ж мать!",
 И внезапно спало напряжение!

 Ну и что, что мне не выпало стоять?
 У меня для этого есть гений!
 Хочется упасть и всё проспать...
 Но, работа вызывает уважение!

 Да! И ползать- это не по мне!
 Я найду какую- то от мазку!
 Расскажу Вам на ночь в темноте
 Новую, сверх радостную сказку!
 
 И никто из тех, кто не у дел,
 Не заметит в клипе "бес шабашенном",
 Что мой светлый волос поседел,
 Хоть и был порядочно окрашенным!