Прощай, мой друг...

Руддиутвук
Он отказался?
Я его прощу…
Он отказался!
Зная, что грущу…
Он отказался.
Нет его вины…
Он отказался…
Но, мы с ним сильны…
Он перестал…
Его не презираю…
Он перестал.
И, я его прощаю…
Он перестал!
Кому же больше верить!..
Он перестал?
Но, время только девять…
Я не виню…
Он многое успел…
Я не виню…
Он, как и прежде, смел…
Я не виню…
Он, близкий мой товарищ…
Я не виню…
Хоть вряд ли всё исправишь…
Прощай мой друг…
За жизнь успел ты много…
Прощай мой друг…
У нас одна дорога…
Прощай мой друг…
Ты ценен был и важен…
Прощай мой друг…
Ты был, как я, отважен…
__________________________________________
    …от тебя почти ничего не осталось…
      …А через сколько мы с тобой прошли…
++++++++++++++++
21.03.2024. Чт.