птичка

Таранец-Викторов
Вот бассейн, а вот больничка.
В ней моя сидела птичка
Как-то в мае, как в раю:
Кашка, колики, ковид,
Профиль,фас, анфас, рапид -
Снимки лёгких... Но в маю
Всё же дембель. Вот летит
Прочь болезнь. Бон аппетит!
у, щеглята, прикурю!