***

Хасин Давид
От высшего образования у некоторых только диплом
                Брайловский А.

Какой же всё- таки я старый!
Я помню даже времена,
В метро дипломы продавали,
Невелика была цена.
Я помню, как я сокрушался,
Что я часть жизни потерял,
Учебе трудной и суровой
Без всякой жалости отдал.
А тут - купил и нет проблемы:
Иди мосты строй и лечи,
Без посещения занятий,
Лежи, валяйся на печи.