***

Хасин Давид
Сегодня питекантропы вещают из телевизора
                Брайловский А.

Питекантропы вещают.
Ну, и пусть себе вещают.
У кого ума хоть капля,
Этим бредням не внимают.
Эти псевдочеловеки
Не в ладу с идущим веком.
Что возьмете с обезьяны,
Что не стала человеком!