Пристань по имени Ты

Ольга Барените
Пристань по имени Ты –
К ней моя лодка причалит.
На призрачные мосты –
То ль из радости, толь из печали –

Ступлю, пройдусь босиком;
Хрусталь каблуков разбился.
Ты розовым лепестком
К щеке моей прислонился.

В платье из лилий и роз
Стою пред тобой босая.
Что делать, оставшись без грёз,
Не знаю.
Не знаю?