Бункер

Эдуард Таннер
Стою и строю замок,
он небольшой и крепкий,
и в нём вся крепость моя
что хранит меня от всех,
и никто туда не попадет,
и даже ракета не найдет,
где он вообще есть такой
в нём стены под метраж,
и металл там неоновый,
сбивает всю электронику
в радиусе километра ,
и от этого всё виснет ,
у кого появится желание,
там заблудится навечно,
не найдет и входа к нему,
так как там его нет ,
а только натюрморт,
что касается вида в мгле.