Мёртвых людей не судят

Харалампос Диамантопулос
Эпиграф: "Они сдохнут, а мы в рай попадём"... 

                1.
Мёртвых людей не судят.
Правда всегда в исподнем.
Завтра уже не будет,
Будет опять - сегодня.

                2.
Ветер листву погонит.
Волком завоет вьюга.
В сумраке древней хтони
Мы разглядим друг друга.

                3.
Вырастут поколенья,
Мифов елей сожжётся.
Всё ещё на коленях,
Как вам в раю живётся? ­
                -//-