Первоапрельская шутка природы

Владимир Цхай
Наша жизнь земная,
Череда потерь,
Первого апреля
Никому не верь…

И хотя сегодня
Только лишь канун,
Налетел со снегом
Праздник, блин, шалун…

По своей природе
Он ведь озорник,
Сказался на погоде
Праздник-баловник…

31 марта 2024 г.