Другу

Максимова Дарья 2
Если мужчин озадачить вопросом:
"Что в женщине мило, чем хороша?"
Будь он учителем или матросом,
Хором ответят:
        "Конечно, душа!"

Здесь доля лукавства: с блеском обертка
К душе прилагаться должна всё равно.
В брючках и серенькой курточке тетка
Не так интересна, как схема метро.

Но если выбрала красную кофту,
Поярче помаду и с юбкой наряд,
Пока попадешь с утра на работу,
Чуть замуж не выйдешь три раза подряд.

Туфли на шпильках - призыв к размножению!
Триггером мощным вспенят ваш ум.
К нежной мужской души возбуждению
Прическа ведет, маникюр и парфюм.

Но женщинам ночью по-прежнему снится,
Как рыцари скачут и шпаги звенят,
Дым пистолетов дуэльных клубится
За мимолетный скромницы взгляд.