гормональное

Таранец-Викторов
Метёт метель. Убрав постель,Скрипя от боли,
Евгений, бедный, мчит в бассейн за нано-молем.
Он что-то бредит, он поёт... Одна фемина
Вай-фай-флюиды раздаёт про дефамины..

Он тут. Но нет её, облом. Его корона
С его спадает головы  тестостероном.
Надежды рухнули.Надежды на вакцину.
Не удостоин. Сник. Кирдык акситацину..