Верь в Любовь

Игорь Нагаев
Романс Верь в Любовь.

Ах, какая безликая серость,
Да с претензею на правоту,
своё мненье иметь- уже смелость,
Как любить всех начал пустоту.

Ах, какое холодное пламя,
У оплаченных выгодой чувств,
Ах, как много ненужного хлама
Из вчерашних столь ярких безумств.

Припев:
А у Белой горы пепел чёрный лежит,
А у Чёрной горы пересмешник лютует,
Бог, конечно, рассудит, в итоге простит,
Если совесть твоя это всё согласует.

А когда на развалинах Неба,
Ты услышишь Создателя смех,
То представь как всё это нелепо-
Не поверить в любовь, как в доспех.

Плачут демоны рядом в сторонке,
Ни работы, ни пищи теперь,
Сила есть и у малой иконки,
Говорившей безмолвно, что Верь.

Припев:
А у Белой горы пепел чёрный лежит,
А у Чёрной горы пересмешник лютует,
Бог, конечно, рассудит, в итоге простит,
Если совесть твоя это всё согласует.

05.04.2024г. г.Москва
Нагаев И.А