Мир спасёт от упыря просвещения заря

Валерий Ушаков Одинцовский
Клюква вылечит цистит
Редька кашель и бронхит,
Головную боль - калина
А простуду чай с малиной.

"Важно для здоровья! Народная медицина..."

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2024/04/04/284
***

Мир спасёт от упыря просвещения заря

Зла безбожная поправка,
Инфернальная удавка,
Для здоровья катастрофа
Подзабытая Голгофа.

Инфернальный жуткий тренд
Лжи моментов градиент,
Цель у янки инфернальна,
Катастрофой аномальна.

Убивают души в школах
Дяди Сэма протоколом,
Просвещенья министерство
Радикальным губит зверством.

Зло славянской мясорубки
Порождают душегубки,
Инфернальный эпикриз
Это Вам не Парадиз.

Лжи моментов геморрой
Обожает лишь больной,
В урну совести свободу
Бросят только лишь уроды.

Пожирает лжи трясина
Силу воли гражданина,
Попирается прогресс,
Миротворный интерес.

Вместо совести гарантов
Инфернальные мутанты.
Просвещения заря
Не резон для  упыря.

Лжи моментов пошлый раб,
Мракобесия прораб,
Дяди Сэма радикал,
Криминальный инфернал.

Лжи моментов нелюбовь
Проливает часто кровь,
Устраненье зла причин
Просвещения почин.

В Конституции России
Курс из лживой тирании,
Сила Истины Моментов
В Абсолютных аргументах.

Курс духовного прогресса
Абсолютность интереса,
Силы воли свежий дух
Мир спасёт из зла прорух.

Лечит миротворный труд,
От бессовестных зануд,
В силе Истины Моментов
Абсолютность аргументов.

Миротворный Жизни Труд -
Курс законный в Абсолют,
Право Совести Свободы
Благотворно для народа.

Злобу с инфернальным рангом,
Возвращают бумерангом,
Инфернальный криминал
Пожинает радикал.

Просвещения заря
Мир спасёт от упыря,
Миротворное гражданство
Побеждает лживых чванство.

Древа Права Жизни стать
Важно дружно защищать,
Дух гражданского единства
Побеждает лживых свинство.

Просвещения духовность
Права Жизни благородность,
А духовности прогресс -
Абсолютный интерес.

Миротворческим трудом
Строят Права Жизни Дом,
В Доме Совести Свободы
Процветают все народы.

05.04.2024
Желаю всем, прежде всего, Духовного Благополучия, на котором держится Мир, Любовь и Прогресс.