Молодые уходят на небо...

Ирина Стрижанова
    Молодые уходят на небо,
    Непонятно ,но в чем их вина.
    На вопрос не дано нам ответа,
    Не коснется волос седина.
 
    Молодые, вы ангелы света,
    Воссияйте ,сквозь бездну ночей.
    И хотя на вопрос нет ответа,
    Зажигаю тысщу свечей.
   
    Поглотит ваши души безмолвье,
    Ну а нам еще долго гореть.
    Зажигаю свечу в изголовье,
    Буду сердцем ,в ночи пламенеть.

    До свиданья ,дитя мирозданья,
    Прилечу к вам ,вы ждите в ночи.
    Неизбежно прибудет свиданье,
    Под огонь воспаленной свечи.