Рассвет

Дарья Курбатова
На горизонте алеет рассвет,
Вставай, поднимайся, лови же момент!
Природа раскроет нам все свои краски,
В окно погляди - там все будто в сказке:
Трава изумрудная, небо горит,
Сиреневой дымкою взгляды манит,
Жемчужною связкой плывут облака,
Золотым цветом сверкают бока
Ближайших домов... Увидишь ли это
Ты так же, как я, сквозь призму рассвета?