Сдсь был изображон наш поэт Современности

Маргарита Беломыцкая
Сдсь был изображон наш поэт Современности. Мраморный бюст с Золотым Нимбом Поэта.
Для хорошего друга мне было ничего не жалко! Но его украли недорожелатели.