Красота

Тойма Носова
Унылы были пейзажи,,
Сквозь стекла мутного окна,
Но изменилось все однажды,
Я в изумленье замирла.
Какие нежные листочки!
Какая свежесть за окном,
Прорвав измученные почки,
Весна шагнула прямо в дом.
Рассеев мир уединенья,
Она ликует и бурлит,
И каждой веточкой весенней,
Она со мною говорит.
И вновь она даёт мне силы
Для жизни новой молодой,
И я все окна перемыла,
Соединилась с красотой.
,