Белый шум

Дарья Курбатова
Что-то свербит и скребется с надрывом,
Не выудить сути из белого шума.
Но чтоб дать ответ и вскрыть все нарывы,
Придется отрыть, как бы не был безумен,
Вопрос, что иглой застрял где-то в затылке.
Эх, только бы мне не залезть так в бутылку...
Ни высказать вслух, ни самой разобраться
- и грузит, и грузит. Словлю передоз.
Стоит ли вовсе и дальше пытаться
Искать этот чертов безмолвный вопрос...
(22.01.20)