Бокал вина...

Сергей Трубицин 11
Бокал вина стоит у края,
Любовь прошла, но так и надо.
Назад смотрю, а жизнь украли,
Не досмотрел второй медали.
Две стороны меняют сущность,
А у любви сплошная сучность.
Себя отдал я на съеденье,
Но вот воспрял и вдохновенье,
Пришла она ко мне не жданно,
Любовь пришла, как первозданна
И мною завладели страсти,
И я забыл о всех напастях.,
Бокал вина уже не полон
Насыть скорее страсти голод.
Прийди и бросся мне в объятья
И ощутим мы вместе счастье.
Вино разлито, стёкла вдребезг,
Ко мне иди моя ты прелесть.
В тебе я утону на вечно,
А в поцелуе гаснут свечи.
Бокал вина стоял у края,
Любовь пришла, но так и надо.
Вперёд смотрю и жизнь мне дали,
Всегда есть выбор, две медали!