выстоим

Юрий Чернов 3
              "Девушка пела в церковном хоре
               О всех усталых в чужом краю,
               О всех кораблях, ушедших в море,
               О всех, забывших радость свою."

                А.А. Блок

Темные силы враждебные собраны;
зверь мракобесия снова зачат;
мироточат души, очи и образы,
раны телесные кровоточат.
Долгом и совестью званные воины
гонят поганую нечисть мечом,
непобедимы и не упокоены
до той поры, когда враг обречен.
Жизнь на планете исполнена битвами;
многие кормятся смертью и тьмой.
Мир призывают не только молитвами -
ради него надо выйти на бой.
Демоны, ангелы, силы небесные!
Веру святую придайте в умы.
Зло, ненасытность, воинственность,
 бедствия
будут повержены. Выстоим – мы!