Долой страхи

Сергей Сибирцев
лишь страхи и сомнения - как обычно - мешают, препятствуют и разделяют. Именно из-за страхов нашей многоуважаемой власти (власти ли?) началась СВО. Следом за страхом неизбежно приходит насилие, которое ни к чему приятственному не приводит - естественно. Поэтому. Долой страхи! Да здравствует мир, дружба, жевательная резинка и... любовь, конечно.

05.04.2024