Песни апреля

Галия Сибирская
Открыли лица солнечные дали,
Покрыт водой на речке жухлый лёд.
Апрель в Кузбассе очень музыкален,
Он каждый день свои мотивы шлёт

Журчат ручьи, им звонко вторят птицы,
Звенит капель, наводит ритм авто.
В колясках детям тоже не лежится,
Пищат-поют про это и про то.

И благость нежно мне ласкает душу,
Вливая в сердце музыки запас.
Я вам откроюсь, так приятно слушать,
Как исполняет песни мой Кузбасс.