Моей подруге

Галина Фильковская
Мы помашем друг другу крыльями
Где-то в воздухе над Литвой,
Между калининградской оттепелью,
Между хмурой весенней Москвой.

Набирая разгон на взлёте,
Посылаю лучи добра
Чтобы все хорошо в полёте,
Чтобы отдых прошёл на-ура.

За тебя похожу в Светлогорске,
Погоняю слегка на авто,
За тебя съем кусок камамбера,
За тебя откупорю винцо.

Жаль, не встретимся мы с тобою,
Но зато вольный воздух вокруг-
За тебя надышусь весною,
За тебя, с днём рождения, друг!

19.03.2023