День за днём уходят годы

Галина Пашина
День за днём уходят годы.
День за днём я жду погоды
В сердце ноющем в груди.
Я в тебе увидел что- то,
Но не думал о любви.
Знал, что это просто флирт
Ты чужая, я с другой.
А теперь все мысли бродят
О тебе гудя порой.
Я раскрасил дни работой
И тоску не признаю
Знаю, что уходят годы
И уносят боль мою.
Ты ушла в свой мир какой- то
И ушла моя жена.
Чтобы душу успокоить
Есть работа лишь моя.
Одиноко время мчится
Я живу чтобы учиться
И работать для людей
И для этого умею
Защищать их и надеюсь,
Чтобы справедливость в деле
И на деле, без затей.
Снова оживаю я
Ты звонишь, любовь моя.
Да, любовь, теперь не скрою.
Ты одна во мне, порою
Оживаешь и смеёшься
Оживляешь вновь меня
Кажется мой день играет
смехом и улыбкой той,
Что надеется и верит
В нашу тайную любовь.
Я открою все завесы
Объявлю тебе и всем
Что с тобою в старость,
Вместе в радости войдём.
Верь, Надейся и Люби
Наше Счастье Впереди!