Безвоздушности, надежд и всем веры

Александров Павел Геннадьевич
Вино в стакане.
Церемониймейстер налей.
Как в той дворянской старине.
На даче,среди весны её полей.
Налей,полей,в сервиз налей.
Среди ухабов и едь коллеей.
Ведь мы суровой,северной стране.
Мечтаний мирозданий.
Молний,и камней.
Камней,как на Луне.
Из века с Родиной прощания.
Камней огней и газа догораний.
Написанных на Лунном камне.
Прощания со всем желаний.
Что,нет ни труда и ожиданий.
Бродит в воздушной тишине.
Над мирозданием рыданий.
В прощальной безвоздушности волне.
Прощаний мирозданий.
Значком на Лунном камне.
Пока гудят транзисторы.
И микросхемы серверы.
И пишут фатум разрушительных мелодий.
И фетиш киноисторий.
В прибежище воздушной волн атмосферы.
Надежд и всем веры.